Тучи серые мнутся огрызками

тучи серые мнутся огрызками,

с края падая за горизонт,

разбиваясь о скалы записками,

некрологами и приписками,

пасторальными звуками в лоб,

разлагаются медно-красные,

волны в бархате шевеля,

замерзают плечами страстными,

в крылья птичьи ловя ветра.


Рецензии