Мне бы, бабушку банкиршу...

Мне б, бабулечку банкиршу,
Залюбил бы, заласкал.
С миллиардом, чтоб на книжке
Жару точно ей поддал.

Кофе ей носил в постель я,
Пусть мадам той, хоть за сто.
Без банкиршы нет житья,
Как то жить нехорошо.

Ну, откликнись же бабуля,
Я хороший, молодой.
Работящий и без пуза
И дружу я с головой.

Вмиг с тобою заживём мы,
Деток много мне родишь.
И поверь, я очень скромный,
Клавка сможет подтвердить.

Хороша она девица,
Да безденежная вся.
Не хочу на ней жениться,
Ты мне бабушка нужна.
 


Рецензии