с-луга-38 национальность 23. 10. 2021-1

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
КЛИП-ФИЛОСОФ
------------
--------
---
.
.
.
.
ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ
РАЗБИВКА
по НАЦИОНАЛЬНОСТЯМ
.
.
НАЦИОНАЛЬНОСТИ
СФОРМИРОВАЛИСЬ
из ВОПЛОЩЕННЫХ
ВТОРИЧНЫХ
СЛУЖЕБНЫХ
ЛЮДЕЙ
.
.
кратко
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
СОЗДАЕТ
ВОПЛОЩЕННОГО
ЧЕЛОВЕКА -
ТЕЛЕСНОГО
ЧЕЛОВЕКА -
.
РЕМЕСЛЕННИКА\МАСТЕРОВОГО
.
- это
РУССКИЕ
.
.
.
ТОРГОВЦЫ
.
- это
ЕВРЕИ
.
.
.
СУДЬИ\ЧИНОВНИКИ\ИМПЕРАТОРЫ
.
- это
КИТАЙЦЫ\КОРЕЙЦЫ\ЯПОНЦЫ
.
.
УЧИТЕЛЯ\БОГИ\СВЯЩЕННИКИ
.
- это
ИНДУСЫ\ИНДИЯ
.
.
.
ПОСЛЕ
.
САМОПРОВОЗГЛАШЕННЫЕ
БОГА
СТАЛИ
СОЗДАВАТЬ
СЕБЕ
ПАСТВЫ
.
ДВИЖЕНИЕ
с МНИМОЙ
ВОРОВСКОЙ
ВЕРШИНЫ
ВНИЗ -
.
АНАЛОГ
ЧИНОВНИКОВ\СУДЕЙ
.
- это
АНГЛО-САКСЫ
.
.
АНАЛОГ
ТОРГАШЕЙ
это
ПЯТИРИЧНЫЕ
ЛЮДИ
.
- это
ПОЛЯКИ\УКРАИНЦЫ
.
.
АНАЛОГ
РЕМЕСЛЕННИКОВ
.
- это
НЕМЦЫ
.
.
...
.
.
.
23.10.2021г.  03-44
.
.
.
.
ЧЕТВЕРТИЧНЫЕ
ОБМАННЫЕ
ЛЮДИ
ОБМАНОМ
СТАЛИ
УГНЕТАТЬ
СОЗДАВАТЬ
СЕБЕ
ОБСЛУГУ\РАБОВ
.
это
ПЯТИРИЧНЫЕ
ЛЮДИ...
.
.
.
22.10.2021г.  10-34
.
.
.
http://stihi.ru/2021/09/30/192  - Оглавление - 110 с-луга 01. 10. 2021г.
.
.
.
.


Рецензии