Творческий квартет...

Неутомимый пахарь романист! Как заведённый, ты всю жизнь пашешь!
Ты древесину создаёшь из сажи! Неутомимый пахарь романист!
Усердный работяга композитор! Ты складываешь пазлики из нот!
На пазлы эти капает твой пот! Усердный работяга композитор!
Фанатик-труженик художник-живописец! Ты кистью создаёшь красивый мир,
в котором нет межзвёздных чёрных дыр! Фанатик-труженик художник-живописец!
Непостижимый сеятель поэт! Ты сеешь в людях зарифмованные строки!
Плоды обильны на стволах высоких! Непостижимый сеятель поэт!


Рецензии