Луна, пахнущая снегом

Луна , пахнущая снегом , над Омском
Почти касается девятиэтажки ,
Девятиэтажка усыпана огнями ,
Они собрались на ней , как букашки

Иду от остановки сквозь тишь сырую ,
Гниющей листвой пахнет космос ,
На фоне луны замаячил провод ,
Будто на экране волос


Рецензии