другие

нашла творца из ниоткуда,
любовью он сошел с небес,
ступая по земле паскудной
Твоим страстям наперерез.

свободный разум усыпила,
под ручку Смелостью взяла,
поэтом сердце окропилось,
вином зажглась в Тебе зола.

сегодня лишь у ностальгии
втихую просишь всё вернуть,
пойми, пожалуйста, другие...

в СТИХИю Горы строк сверну.


Рецензии