география нового слова

адекватный как февраль
ненавижу свои мысли
если бы я думал раньше
я бы там не появился

мои слова будто воду
пропускайте через фильтр
я без спорта пахну потом
нам всем нужен бэбиситтер

вижу прах их будто лучик
в буднях сумрачного света
много пива, словно путчи
вырывают с неба септум

ненавижу сахар в слове
я люблю, когда пожёстче
я под нож пустил бы сопли
что имели место в прошлом


Рецензии