Учителям

Каждый на уроке
Едет по дороге,
По дороге знаний,
Отрицать не станем.

Звон, и на пороге-
Знаний тех дорога,
Волосы в стаканчик,
Божий одуванчик.

И предмет из химий,
Что ей всех любимей,
Ведь на шаге каждом
Это очень важно,

Мы урок ей глушим
И встаём на уши,
Видно, уважаем,
Коли обижаем.

Ну а в день осенний
Просим мы прощенья
За ошибки веские
И за шалость детскую.


Рецензии