Уже слышны шаги Христа

Господь – Хозяин всей Вселенной,
Но люди мало Его чтят,
Он мог бы всё убить мгновенно,
Но посылает благодать.

Он любит нас, Он любит Землю,
И долготерпит до сих пор,
Молитвам нашим нежно внемлет,
Но не приветствует раздор.

А враг души теперь ликует,
Он ненавидит христиан,
На части церкви полосует,
Наносит много разных ран.

Сомнения, разборки вносит,
На части тело Божье рвёт,
И церкви он под корень косит,
Ведь слабый в вере пропадёт.

Ему того теперь и надо,
Ведь время близко, при дверях,
Уничтожая Божье стадо,
Вселяет детям боль и страх.

А то и просто усыпляет,
Богатство через верх даёт,
Приятным ветром овевает,
И тёпленькими нас берёт…

Но мы светильники проверим,
И масла больше запасём,
Когда Жених откроет двери,
Мы с радостью к Нему войдём!

Святая Церковь в белом платье,
Как лилия в саду чиста!
Так ободримся сёстры, братья,
Уже слышны шаги Христа…

23.10.21. Бондаренко Любовь


Рецензии