Я не иду...

Я не иду туда, где вьётся ворон,
Где раздвоилась и в осколках жизнь.
Ищу себе другие я пути и вскоре
Пусть за чертой, но новая там жизнь.

Я не иду туда, где одиноко,
Где боль-страдалица стоит.
Где чувства меркнут, свет далёкий,
Там правду он не говорит.

Я не иду , где враг закрался,
Из-за спины нанёс удар.
И взял, в толпе он затерялся
И всем внушил самообман.

Пойду туда, где лёгкий ветер
Где жизнь без зла и без тревог.
Где птиц полёт, мелькает время,
У дома аист гнездо вьёт.


Рецензии