Давно мы позабыли о войне

Давно мы позабыли о войне
Не убиваем мы себе подобных,
Но вирус, что живёт внутри
Об этом знать, увы, не может.

Он явно создан был в больном мозгу
И научился нас он различать
Одних использует как пушки
Ну а Мишенью каждый может стать.

Что хуже, что ужасней может быть
Как изменилась поступь у войны
Нам кажется, - не может.
Так нет, как на войне идут бои

А мы безумны, слепы и глупы.
И не хотим, того  мы замечать
Нам хочется идти на амбразуру
На бруствере под пулями плясать.


Рецензии