Это осень? Конечно, осень

Хочешь, я заварю тебе чаю?
Фирменный наш рецепт
Все по правилам, я обещаю
Так как делала множество лет
Я добавлю душистые травы
Вереск из наша сада
Мы с тобой оказались правы
Комбинируя ароматы
Облако розмарина
Вереск из нашего сада
Капелька  апельсина
В сущности, все, что надо
Силуэты темные сосен
Время позднее для дискуссий
Это осень?Конечно осень
Без никаких иллюзий


Рецензии