Я не знаю

Я не знаю, как людей понять,
От чего их зависть гложет?
Может, в детстве, что пришлось терять
Иль любви им не хватило, может.
Посмотрите в небеса на миг,
Не блуждайте в беспорядке,
Прогоните прочь обиды крик
И бежать не стоит без оглядки.
Я не знаю, как людей понять,
Не была в их жёсткой шкуре.
Человеку свойственно терять,
Не теряйте душу в чёрной буре.


Рецензии