Почитаем перед сном

Ты ложись, сыночек,
Глазки закрывай.
Звезды тебе шепчут:
"Баю - баю - бай!"
И не верь ты слухам,
Что придёт волчок,
Он давно уж в логове
Улёгся на бочок.
Так что спи спокойно,
Сны свои смотри,
Они сейчас начнутся
По счету:
  Раз!..
     Два!..
         Три!...
     ;;;

Октябрь, 2021


Рецензии