Навсегда нас связала судьба

Навсегда красной нитью
Связала судьба нас с тобой
И Любовь подарила.
Сколько света, тепла,
Сколько ласки, добра,
Сколько счастья
С тобой у нас было.

Испытания сполна
Ты давала, Судьба,
И разлуку и боль посылала.
Но спасала от бед,
И хранила Любовь,
Нас хранила и силы давала.

Пролетели года,
На висках седина,
Но по-прежнему
В сердце Она - та любовь,
Что судьбою и Богом дана,
И хранит нас,
Как Ангел, всегда.


Рецензии