Откуда растут ноги дегенератов

                "Мир ждёт русской смерти – как племянники ждут кончины
                противной и вредной тётки-миллиардерши…"
               
Шоу, в которых
Основою мат:
Нет этим шоу
Сегодня преград.

Проповедь скотства-
Теперь... ритуал:
С падалью сходство-
Она - идеал!

Празднует скотство
Вхождение в массы,
А превосходство
Зомбируют пассы

После которых
Плодятся фанаты-
Эти фанаты-
Дегенераты!

Это кому-то
До одури надо:
Надо известно
Агрессору НАТО.

 23.10.2021.
               


Рецензии