289.. Слово оно живое...

Да пойми же,ты,человек,каждое слово сказанное тобою,оно-живое...
От этого зависит не только твоя жизнь,но и всех,и всего,и вся...
Земля...Небо...Вселенная...

        23.10.2021 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии