разноцветные баллады

Я блендер запустил на три проклятых щелчка,
Револьвера дуло остановил у виска.
В далеке августовского плена как тебе?
Как тебе растворяться в заката стрельбе?

Пустые эшелоны гулким воем срывают тормоз,
Я обволоку тебя, ведь совершенно безформен.
Прикрывая на ночь святость своих глаз,
Всем морду в пол ~ работает спецназ!

Небо как школьник, выводит письмена,
Но совести была увы вовсе лишена.
Я читаю по губам разноцветные баллады.
Скажи много ли съел ты казённой балланды?


Рецензии