Твой ангел тебя нё бросит

Твой ангел тебя нё бросит
Нё Растворится в ночи
Крыльями легкими разгонит
Печали твоей души

Так трудно поверить в чудо
В мире где нет чудес.
Каждый день любить и помнить,
Что ты не случайно здесь

Судьбы твоей тонкие грани
На перекрестке дорог
Путь верный тебе подскажет
Твой ангел, лишь будь готов.

И пусть все не так как хотелось
Рвутся надежды твои
Следуй за ангелом он не оставит
Не бросит тебя в пути


Рецензии