Я не завидую юнцу

Все мы пособники фашизма,
 Мы предали свою страну!
Теперь идеи коммунизма,
Не светят больше никому.

А ведь хорошие идеи –
Все люди братья на Земле,
А ныне, что ж, идеи нету!
И заточён народ в тюрьму.

Да, Родина тюрьмою стала
Как то случилось? Как же так?
Свобода наша обернулась,
В всепоглощающий Гулаг.

Мы сами сделали свой выбор,
Чего ж на Запад нам кивать,
Исчезли люди – один «кибер»
И «кибер» будет диктовать!

Но «кибер – кибером», что ж люди?
Переродились что ль они?
Увы, они переродились,
Отцы не то, что их сыны!

Куда же катится Планета?
Ну как положено – к концу!
А всё же жаль Планету эту!
Я не завидую юнцу!...
!7.10.21.


Рецензии