Опиши картинку юмор

Бигуди, помада, тушь,
Для меня совсем не чушь.
Подражаю маме я,
Мы ведь с ней одна семья.
Вот оденусь я, как мама,
Я сегодня так упряма.
Гольфы, платье, каблучок,
Только маме, чур молчок.
Стану я красавица,
Хочу вам понравится.
Выложу всё в инстаграм,
Ох, красивая мадам.


Рецензии