***

Сливаясь с полумраком квартиры,
Жил в интернете ~ среди имиджбордов.
Запуская в паутину пустые эфиры.
Где наигрывал даже, пару аккордов.

Монитора мерцает экран
Очень тихо играет варган
Осминога ласкает рука и кота.
К горлу подкатывает тошнота...

Во рту вкус собственной крови,
С послевкусием адской боли
Я чувствую выстрел в упор
Ощущая затылком немой укор

Ванна наполняется ярким оттенком
Взор быстро мутнеет свет жизни гася
Так сном был своим испытуем
Веря, что можно, до гроба любить...


Рецензии