Непременно до

Покуда нашу реальнось обнимает бетон
Мы любой катаклизм переживём.
Коэффициент безумия ~ пропарционален счастью.
Перед лицом питбуль, с окровавленной пастью.
Без коньяка, кофе не так уж и крепок.
Последние листья уже осыпались с веток.


Рецензии