Коньячное мини причастие

В субботу, коньяк наливаю в бокал
На четверть, для настроения
Конфетку - заедку из вазочки взял
Кота посадил на колени я
И по глоточку сижу и цежу.
Что на душе, никому не скажу...

Цените субботний вечерний покой!
Коньячное мини причастие
Как знать, может быть единенье с собой
Крупица вечернего счастья?
Уходит ненастного дня суета...
Глоток коньяка и молчанье кота..

Ю.Б.


Рецензии