Звуки ночного дыма...

Спичкой чиркнув об окурок
Дым выпускаю в тишину
Мой диагноз ясен ~ полудурок,
На развлечения спустил казну.

Я душу превратил в кормушку
Для очень одиноких птиц
Я рос с улыбкой, невзирая
На существующий бардак.

Меня бросали в час мучений,
И подставляли под удар.
Я не прошу благословенья.
В душе я очень, очень стар.

Возможно - это все ошибка,
Самовнушение, обман,
Само сознательная пытка,
Возможно снова разум пьян.


Рецензии