Ах, какая осень - красавица!

Ах, какая осень - красавица!
До чего же она нам всем нравится!
Позолотила стежки-дорожки,
Шагают по листьям детские ножки.
Радостно смотрим в окно мы на сад -
Деревья одеты в пунцовый наряд,
Желтая где-то,  где-то рябая.
Шуршит под ногой листва золотая,
Но все же, для нас она дорогая!
Весна вновь придет, ее повстречаем!


Рецензии