Я любить тебя буду, можно?

Я любить тебя буду, можно?
До хруста костей, звонко...
Не навязчиво и осторожно
Обниматься с тобою долго
Буду вспоминать твои тёплые руки
Поцелуи мои считать бессмысленно.
Возбуждён и смущён, но безумен
Это было действительно и между нами,
Говорят я был с тобою когда то знаком...


Рецензии