Годы мои прежние

***
Годы мои прежние, ну где вы?..
Я же горячее всех живых!
Мне такие нежные напевы
чудятся из мест необжитых...
...
Свет любви всегда безукоризнен.
Но что значит поздняя любовь...
Я иду на тонкший голос жизни,
что меня так манит за собой.
...
Спелостью степных цветов, богато
(я попал под сумасшедший дождь),
зрелостью июльского заката,
ты меня любовью обдаёшь...
***


Рецензии