не обольщайся высоким достиженьем-

Не обольщайся высоким достиженьем,
для творца скромность выше быть всего,
И спесь величья сойдёт одним мгновеньем,
оставив след вечного значенья твоего,
Спокоен будь, когда твоим твореньем,
хотят возвысить бездарного творца,
Ты ж с великим тяжким напряженьем,
иди с добрым намереньем до конца,


Рецензии