Ещё трава не зеленеет...

Ещё трава не зеленеет,
И корка льда крепка, сильна,
И солнце светит, но не греет,
Но всё-таки идёт весна.

Ещё деревья зябнут голы,
И птичья песня не слышна.
Под полы дуют нам Эолы,
Но всё-таки идёт весна.

На шубе пояс стянем туже,
Чтоб согревала нас она.
Голодный пёс дрожит от стужи,
Но всё-таки идёт весна.


Рецензии