К Богу

Они не поняли меня.
Поставив под сомнение,
Мои... такие нужные слова,
В которых было вдохновение.

Они не слушали меня,
Твердя, что в жизни все иначе.
Как тяжело открыть глаза,
Тем, кто живет незряче.

Так почему же Вы не верили словам,
Которым нужно было верить?
И почему не слушали меня,
И не могли Вы мне доверить?

Тяжёлый крест неся,
Я справлюсь с всяким судом.
А, Вы, что слушали глупца,
Возможно, выживете чудом.

И всякий выживший мне скажет,
Как сильно я был прав.
Но жизнь еще сильнее вмажет
За этот алчный нрав.

Они так поздно поняли меня,
Теперь так ждут совета.
Они желают выслушать меня,
Но им... уже не дам ответа.


Рецензии