Тебя оттанцую

Ау-Ра ярко сияла!
Из улыбки твоей
И меня целовала
Из прекрасных огней

Радуга вдруг замерцала
Цвет в ней,танцевал,
Ты меня обнимала,
Я тебя ! Танцевал.
Припев:
Целовал,целовал!
Блеск огней,
Обнимал,обнимал,
Был я с ней,
Танцевал? Танцевал!
Ну и пусть
Ликовал,ликовал
В путь и в суть,

Снова тебя оттанцую
Будешь ты ликовать
И тебя не ревную,
Снова будешь писать

О прекрасном о глазки
Ты сияешь! Затронь!
Чудо будто из сказки
Жизнь -это огонь.
Припев:

Ёлки в горшках и с корнями
Розы душистые в суть,
Будем когда-то и с вами
Сани с оленями в путь!


Рецензии