равны ли

здравствуй , милый..
сегодня дождь
капелью омывал следы осенней охры
позолоты листьев и ковра со летнего пыла ...
голос уже не простужен...
лишь всматриваясь в капель природы,
как часто задаю себе вопрос,
а был ли ты счастлив со мной...
или притворства годы..
раскрывая ставни и впуская свежий воздух,
бывают и немые вопросы,
которые не произносим вслух,
лишь взглядом озаряя тишину приятий..
память истинности, память искренности,-
равны ли они чувствам и объятьям...
 


Рецензии