Мой Демон

Мой Демон.
К Дню памяти Лермонтова М.Ю.

Свои стихи я не пишу,
А чей-то голос рядом слышу.
Диктует кто-то строчки свыше,
Я лишь в блокнот их заношу.

Мои стихи рождает Демон.
Он за моей всегда спиной.
Весь день, как тень со мной, затем он,
Ночами воет под луной.

Я не пишу свои стихи,
Диктует строчки Демон свыше.
Стихи-расплата за грехи,
Как дождь кровавый, бьют по крыше.

Сергей Весенин     #стихиотавтора


Рецензии