Стихотворение зубная паста в подарок-15

Пасту дарю тебе зубную,
Ароматную даже очень такую.
Зубки ты чисти тщательно,
Будь при этом внимателен.
Чтобы зубки не болели,
Чтобы зубки не чернели,
И улыбка все белела,
Тебе дарю зубную пасту сейчас,
Пусть послужит много раз!!!

23.10.2021.


Рецензии