Осень-Любовь! Играла-отыграла!

­Моя любовь, как осень, красками играла,
А сердце закружило в листопад с твоим
И солнечных лучей нам было мало,
И счастья мало, миг его неуловим.

Стоял я кленом в бархатном наряде,
А ты рябинкой красовалась близ меня,
В твоем рубиново-багровом ягод взгляде
Так много было чувств и страсти, и огня.

Казалось - ради нас природа сумасбродит,
Играет Свадьбу . Гости - солнце, птичий хор !
А ветер, тамада, весельем хороводит
И льется эхо торжества на весь простор .

Моя любовь, как осень ! Краски отыграли !
Все злата, серебра дождей сожрала гниль,
А с ними и надежды исчезали
И будто превращались в чувства-пыль !!!


Рецензии