Мужчина - это роль

Актер по жизни, не иначе.
И путь свой я определил.
Под маской душу пряча,
Очередную жизнь прожил.

Под ней невозмутим.
Гордыню выпустив наружу,
Казался я не победим,
И это видят люди.

Во мне ни капли сострадания.
Я горд, силён, хочу войны.
Я обладаю силой подсознания,
Сжигая за собой мосты.

Во мне нет чувств
И слезы лить я не умею.
В мире чудовищных безумств
Я стал сильнее зверя.

И лишь тогда, когда меня никто не видит,
Я начинаю быть собой.
Под маской лишь ребенок мыслит
И ищет лишь покой.

Он хочет жить в спокойном мире,
Где вовсе нет войны.
Где солнце светит ныне,
Где нет поганой лжи.

Но роль моя ведь такова,
И я актёр всей жизни.
Жить с ней до самого конца
Под возгласы и визги

Актер по жизни, не иначе.
И путь свой я определил.
Шепну вам по секрету я незряче
Мужчина - это роль


Рецензии