Ростов Арсенал - 4-0

Слушая и небыли, и были,
И точа на рифмы карандаш,
Мы уже, признаюсь, подзабыли,
Как в пятёрке держится Сельмаш...
Нам уже, признаюсь, надоело,
Вверившись Сельмашику всецело,
Вместо явных шансов на медаль
Получать кручину и печаль...

Не скажу, что не играют наши -
Клуб Локомотива отпинал!
И сейчас есть шансы у Сельмаша:
Едет к нам удобный Арсенал!
Правда туляки вполне мастито
В прошлом туре жахнули синита,
Кангва им вкатил такой орех,
Что бывает раз и не у всех.

Встав с утра не с той ноги, наверно,
Наши, отмолчавшись до поры,
Раскачали медленно, но верно
Полновесный маятник игры
И команда, красочно играя
Мудрой головою самурая,
Празднует, голешник положив -
Значит жив, курилка! Точно жив!

Ой, не зря я нынче тяпнул "Псоу"*!
Ой, не зря чесался нынче нос**!
Скидку взяв от Хасимото, Соу
Головой вторую нам принёс.
Как же хорошо сейчас, о, боже!
Так, глядишь, ещё одну положим -
Вбил с пенальти Дима-супермен,
А в итоге отличился Дэн!

Дэна уважаю прям не в меру.
После еврокубковой зимы
Помните фильм "Мужики"? Премьеру?
Приглашали всех причастных мы.
Только двое усладили фанов -
Из Казани прилетел Кафанов
И из Питера примчался Дэн.
И они сейчас средь наших стен!

Терниями всуе кляты-мяты,
И судьбою взяты на ребро,
Помнят и добро, и зло фанаты...
Только больше всё-таки добро!
А теперь вернёмся-ка к победе
И для труб не пожалеем меди!
Нас Сельмашик одарил добром,
Долгожданный учинив разгром!

*)  Псоу - лёгкое белое вино.
**) Нос чешется к веселому празднику.

#левкрасоткинфутбол


Рецензии
Красивая была игра!

Владимир Сахарцев   13.12.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.