Время Волхвов

Было время, что люди летали, много ведали и лечили, и Вселенную понимали, только многих за то истребили. Что же лихо-то так разгулялось, где Ведуньи и Ведуны, даже если вас мало осталось, помогите в масштабах страны.

Гой еси! Молодецкие клики! Не конец это, нет, не конец! Все Славянские Божии Лики нас услышат, услышит Творец! Отведут от беды и ненастья, только Свет им в ответ и Любовь, есть Ведуния главная – Настя, от её мир спасётся от слов.

А они и намолят об этом, тихо-тихо... и ночка бела. Неустанно зимою и летом не за деньги и мзду их дела. И молитвы читают святые и монахи, и все знатоки, и уйдут невидимки люты'е, смоют воды весенней реки.


Рецензии