Крик

Город уставший сник
И в темноте исчез…
Я не сдержала крик —
Боли противовес..

Старый причал в огнях
И на замке — печать…
Не заставляй меня
Так о себе кричать!

Я не ищу причин —
Истины тут просты:
Мне, среди всех мужчин,
Нужен был только ты!

Бесится темнота,
Встали мосты дугой…
Может быть я — не та,
Может быть — ты другой…

Только в ночи опять
Буду бродить одна…
Мне бы себя обнять —
Силой поднять со дна!

Нет, не хватает сил
Вытянуть этот вес…
Ты меня разлюбил,
Если в ночи исчез?

Видимо есть лимит,
И у любви конец…
Как же теперь болит
Свежий её рубец!

Я не сдержала крик —
Тело забила дрожь…
Так глубоко проник
Твой виртуальный нож…

Знаю — всё может быть!
Пусто и  тишина…

Как тебя разлюбить?

Если любовь — одна…


Рецензии
Очень точно.

Марина Ланговая   20.04.2023 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.