По полной

Все и не задумываются
Если день ночь
Прошли по полной -
Так и должно быть в жизни ведь...
Чего глотать воспоминания...
Копать яму себе и тебе...
Вдруг не так как у подруги
Или в кино или толстом томе...
Засыпай...
И с ново и с ново
По полной...
Пусть ангелы строчат
Доносы про ваше и твоё...
Я думаю -
Нам всем повезло -
Бог наш
Бодр и весел
И любит когда
Смешно...


Рецензии