Как зыбко, в Этом мире всё стиши-коротыши

Как зыбко, в Этом мире, всё!
И близок край, и битое стекло!
И чёрно-красный цвет, Любви и смерти...
Задумавшись, в подсказку, люди верьте!
03.04.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


В жизни нашей так бывает,
Среди хлопотности дней,
Только свет свечи ваяет,
Теней тайну, средь ночей.
18.08.19г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии