Тучи грозные продолжи стих

Тучи грозные, ночи лунные,
Кони вольные, ветры буйные.
Осень хмурая, с позолотою,
А дожди стучат, звонко нотою.

А лошадка моя, громко цокает
И по лужам она сильно шлёпает.
Разлетаются брызги в стороны,
А на ветках сидят чёрны вороны.

Ты постой моя лошадь спокойно,
Отведу за уздцы в твоё стойло.
Напою, накормлю, брошу сена,
Утром выпущу, словно из плена.


Рецензии