Люблю тебя

Люблю тебя-моя страна!
Люблю тебя Я как и прежде,
НО, только ТЫ уже не та-
Какою ТЫ была до селе.

ТЫ изменилась из нутри
И люди злые теперь стали,
А ТЫ теперь не так крепка-
Как был СОЮЗ наш славный.

Иуды предали СОЮЗ;
Нас "разорвали" по кусочкам,
"Приватизировав" страну-
Что бЫ награбить себе больше.

А МЫ "пускаем" пузыри,
Молчим,когда дерут с нас шкуру,
Куда ни кинь-везде они-
Везде у власти их же люди.

До коль же будем МЫ терпеть:
Чубайсов,Березовских и Гусинских,
Они нас к пропасти ведут-
А выбратся от туда трудно.

И эта "пропасть глубока",
Ни год,ни два МЫ все в ней будем,
Пока в конец МЫ не поймём-
Что гнать ИУД с РОССИИНУЖНО.

А гнать ИХ надо нам быстрей;
Что б до конца не развалили,
Нашу великую страну-
жидомасонские иуды.

Не уж у РУССКИХ нет умов?
Иль МЫ уже с этим смирились?
И нам на шею сядет "ОН"-
Чтобы его всю жизнь "возили"!
          г.Геленджик 22.05.00г.


Рецензии