Если б суждено вернуть время вспять

Если б суждено мне было время вернуть назад.
Свои ошибки я точно не стала б исправлять.
Да и не стала б раны искать, чтоб зализать.
Это были мои уроки и на всё был мой взгляд.

Если суждено было вернуть время вспять.
Единственное что я б хотела  поменять.
Это больше полюбить себя и понять.
Ведь живу я для себя, а не для того чтоб прихоти исполнять.

Мне б конечно хотелось больше людям доверять.
Хоть время мне доказало, что все это зря.
Я никогда не обману того, кто мне искренне рад.
Но и не буду доказывать, кто мне не верит, правду говоря.

Если б суждено время вернуть назад.
Я б счастливые мгновенья стала бережно собирать.
И хотелось очень бы всем так сказать:
Живите по чувствам а не по правилам, чтоб не страдать.


Рецензии