Хочу, чтоб понял!

Хочу, чтоб понял, КТО  ты для меня!
Высокопарных слов стараюсь избежать.
Нет, не получится...Но точно знаю я,
Как трудно нужные слова мне подобрать.
ТЫ - часть меня! ТЫ - часть души моей!
И занимаешь в сердце много места!
И кажется, что стало жить сложней...
Всё от того, что не владею сердцем...
ТЫ - ветер, что заставил трепетать
Души моей невидимые струны!
Я научилась заново мечтать!
И к одному тебе летят все думы...
ТЫ - шоколад, который так люблю!
Наверно, необычное сравненье?
ТЫ  первый, кому это говорю!
Не подвергай слова мои сомненью.
Хотелось бы о многом мне сказать!
Но...сделаю, пожалуй, остановку.
Высокопарности хотелось избежать.
На ушко прошепчу тебе концовку...

                 
                 ( октябрь 2021 г.)


Рецензии