Одна из всех

А можно мне вон ту,
Что волосы тихонько поправляет.
И ростом точно по плечу,
И очень умно размышляет.

У нее есть самый главный в жизни плюс -
Она умеет слушать.
И я, наверное, не ошибусь
Если скажу, что тоже любит кушать.

Она расскажет без секрета,
Какой ей нужен в жизни путь.
И минусы влюблённого брюнета
В ее изящную и правильную грудь.

Такую вряд ли я обижу
И на руках готов носить.
Как жаль, что я в упор не вижу
Ту самую, которую готов носить.

Нет, такие на прилавках не стоят
И не гуляют вечерами.
Такие жизнь свою творят
И любят лишь сердцами.

А можно мне вон ту,
Что волосы тихонько поправляет.
Смотрит прямо мне в глаза,
А я держу ее руками.


Рецензии