Уходя за горизонт

 УХОДЯ ЗА ГОРИЗОНТ
Звёзды осколки слов
Разбросанных просто так
Собрали до рассвета
Все берега берегов
Любви освещает маяк
Уйди закатом и вернись рассветом

Уходя за горизонт, не уходи
Репетируем прощание
Уходя за горизонт, не уходи
Две вселенных расстояние
Уходя за горизонт, не уходи

Приказывай замолчать
Пошлому  и сейчас
Всему, что н ам мешает слышать сердце
Разлуками перекричать
Минуты, вселенные глаз
Тысячи новых три мегагерцев

Уходя за горизонт, не уходи
Репетируем прощание
Уходя за горизонт, не уходи
Две вселенных расстояние
Уходя за горизонт, не уходи


Рецензии