Тиранит ВОЗ планету...

Тиранит ВОЗ планету,
А дальше ни гу-гу.
Мы делаем ракету:
Бегу,бегу,бегу.

Скажу вам по секрету,
Что воз и ныне там.
"Карету мне,карету!",-
Сказал один ботан.

Но дело ведь не в этом,
В раю или в аду?!
Христос стал человеком
В семнадцатом году.

Животное,конечно,
Оно не суррогат,-
Личина человека
Премного лет подряд.

Но всем плевать на это
В раю или в аду:
Христос стал человеком
В семнадцатом году.

Такое было время,
И дамы,господа.
Такое было племя,-
Хотя всё ерунда.

Всё солнечно и ясно,
Бегут,летят года.
Христос стал человеком,
И это навсегда.

Ведь слово воплотилось,
По миру разошлось,
И вышло из печати,
И свыше родилось.

Тиранит ВОЗ планету,
А дальше ни гу-гу.
Христос стал человеком,
В семнадцатом году.

       23.10.21г.


Рецензии