Под литерой N...

Под литерой «N» – небо, сквозь глаза стекающее в душу, где зарево терзаний прежних, нежность не сказанного вслух, лебяжий пух снов непривычно белых, тропы, которыми из тела ночью выходить, бродить по сказочным холмам, тень неприкаянная в горле держит крик последний, осенней полон пустотой ящик стола...


...
Вера моя верна, явь ясна мне, сна терние в ней, стены времени серы, острее всё стрелы лучей слов серебристых, ловишь их ртом, помнить чтобы себя в тот день, где не было жал, гвоздей, людей озверевших, клыками белыми небо пронзающих, звёздами плачет рай о заблудших в бездне…


Рецензии